Он любуется собой

Будаева Светлана
Он любуется собой,
Он для всех и царь и бог,
Только истины простой
Разуметь никак не смог.

Так далек от дел благих,
Так достоинств полон он,
Но для болей головных
Мне не нужен Аполлон!