Отусти прошлое

Сочинитель 3
   Зачем ворошить свое прошлое
   И сердце ногтями скрести
   Ведь в жизни не мало хорошего
   Ты сможешь еще обрести...

   Живи настоящим и радуйся
   С улыбкой встречай новый день
   И если горит в небе радуга
   То солнце не прячется в тень...

   Пускай твоему настроению
   Не сможет ничто помешать
   А сердце порою весеннею
   Подскажет где счастье искать...