Девять пики

Дмитрий Яковенко Аа
***
.утен хет ,втсвуч ежаД
.ыдаргерп - гороп едг , ьседЗ
.течпеш аварт ,теоп ретеВ
.ыдалхорп тосыв едг , маТ
.ясогешвыбсен то , теутнуб есв иртунВ
.теавишемс иксарк и теусир - еинежарбооВ

.ястедубс ен адгокин отч ,мот О