Восемь пики

Дмитрий Яковенко Аа
.яъч оманзен ,уварт В
.азелс ясьтитакс И
.артсок у ,тянмопсв И
.алед , тсу ,ташылсУ
.анемерв ов тудйорП
.еовс тумьзоВ
.ет ястунрев адгоК
.яъч оманзен ,акур тедеВ
.адог зереч ,акев зереЧ

.дал йывон аН