Десять бубны

Дмитрий Яковенко Аа
***
...орту йоджедан с удж едг адуТ
.ьчон в тядоху и тядохирП
.адуктоен онволс - йокдаркУ
.ынс ядив ,тюлмерд ен инО
.анс иокоп - вадиксар и вирзоВ
.адорирп ьтсев т,исонирп адгоТ
.ыдоворох тушялп ,ишватсу - аволС
.котус ямерв ,тюеми ен йинечанЗ
.анс ямерв тидохирп адгоК

.ястипс еН