Дама пики

Дмитрий Яковенко Аа
***

...еымишылсен ,еымидивен ,еымодевен - атсем В
.акнипорт ат тидовирп ,адгони И
.лавызамс хемс - лачруж йечуР
.алавызаку ьтуп мобигзи- акниварт яаджак от адгоК
.лакси дялгзв - ,еверед моджак в от адгоК
.умеч к ен отэ ,удуб ен ьтилавХ
.ьсетйялвиду еН