Трансвеститы...

Аркадий Абрамов
   
 « Шутливое 4-стишие к анимации »
 ***************************************
 Стало что-то "НАТУРАЛОВ"
 в наше время больно мало!   
 Что ни юбка - "ТРАНСВЕСТИТ"-
 половой, пардон, гибрид!...