Венчальные свечи в комоде лежат

Валентин Малышев
                *******
Венчальные свечи в комоде лежат,
их женщины часто до смерти хранят,
как светлую память о радостном дне,
и, вдруг, почему – то, погасшем огне.
А годы бегут, и бегут, и бегут,
и верят, на небе, им снова их в руки дадут.

        понедельник, 11 августа 2014 г.