Несите солнце добра, любви, надежды

Анатолий Глущенко
Несите солнце добра,
Любви, надежды
Всем тем, кто ждёт,
Надеется и верит.

Тем паче несите тем,
Кто веру потерял,
Кто терпит полный крах,
Кто может пасть и пал.

Вам всё зачтётся!
Только не молчите,
Провожая взглядом тех,
Кто жить боится.

Несите им слова,
Что всё возможно.
В ваших всё руках
И душах, и сердцах.