Поле

Опубликованные Страницы
Быть может, в чем-то я не прав,
Коль если в чем - скажите,
Но мне приятен запах трав
На зеленелом жите.

Ложатся волнами луга
На полые рельефы -
Куда ни ступит здесь нога -
Цветов медвяных эхо.

Ромашки, клевер, васильки
Раскидистый цикорий;
То краски творческой руки
Цветочным краскам вторят.