Технологии нейролингвистики

Виктор Бобошин
Технологии нейролингвистики
Повсеместно идут в наступление.
Чудеса инфра - эквилибристики
Стали нынче привычным явлением.

И зомбируют всех просто - запросто
А лидируют Штаты давно уже.
В Украине, к примеру, пожалуйста
Одурачили многих, нет спору же...

Верят люди там в то, что ни логике,
И ни здравому смыслу не ведомо.
Но для войн информации "кролики"
Подготовлены, ложь унаследовать.

Вот, к примеру, Донецка ли пригород,
Иль Луганска окрестности близкие
Власть бомбит, ну, а пресса ехидная
Ополченцев винит, где же истина?

Как самих же себя ополченцам - то
Бомбой фосфорной, Градами, минами
Умудриться накрыть? Усомнился кто?
Вверх стрелять и ловить мины спинами?

По себе, по своим же позициям?
Верят всё ж, украинцы "свидомые".
Говорят они: дело тут принципа,
Бьют себя они - люди бедовые.

Вот, России всё шлют обвинения,
Даже ОБэЭСЕ не находит их
Состоятельность, надо ж - явление:
Штаты врут - врут УкрАины  "хоббиты".

Хоть невинны вы - быть вам виновными:
Мировых олигархов решение.
Интересы их прибыли кровные -
Мировым будут приняты мнением.