Гимн Донецкого таксиста

Серго Донецкий
Кручу, кручу себе руля куда хочу,
Хозяин сам себе я здесь на самом деле,
О как мне офисные стены надоели,
И я кручу себе руля куда хочу.

И слава Богу все в порядке у меня-
Жена и деточки, дом, сад, машина, кошка,
Рулю руля, по сторонам гляжу в окошко,
И слава Богу все в порядке у меня.

   Ясиноватая, Авдеевка, Спартак,
   Спасибо Господи, что разложил все так,
   Что я сегодня кучу денег накосил
   И в ресторан свою супругу пригласил.

Вези, вези меня дружище Опелек
И пусть легка нам будет всякая дорога,
Пусть ни гвоздя ни жезла, пусть клиентов много,
Вези вези меня дружище Опелек.

Пускай загаданные сбудутся мечты,
Пусть деньги нападут так чтоб не смог отбиться,
Пусть будет Мир, пусть по ночам спокойно спится,
Любимой рядом будут милые черты.

   Ясиноватая, Аадеевка, Спартак,
   Спасибо Господи, что разложил все так,
   Что я сегодня кучу денег накосил,
   И в ресторан свою супругу пригласил.


песня написана за два года до гражданской войны в Украине, сам я был таксистом на ж/д вокзале г.Донецка,
Ясиноватая, Авдеевка и Спартак-пригороды-рейсы в которые были самыми привлекательными для нашего
таксистского брата.