Сон... пробуждение

Оля Сентюрова Голомидова
Фантазия, иль прошлая привычка,
Балетная та школа, танцевальный
Вечер, голоса, отличия...
Полет, полет Душой к тебе
Во Духе сотваренном на версте.
И припадая на плечо родное,
Во думе мысль и чувство плотности его,
И как его достоин...

Так сладко на плече родном,
Как те пятнадцать лет,
Ни зная лом, как те пятнадцать лет
Прекрасного тактильного родного,
Где кажда косточка имеет впадину,
Ложбину черепа и для тебя ни ново,
Что то,что сотваренно в подобие твоем,
Есть та частица, что
Во ближнем и родном,
Есть та частица, что творимая тобою,
Где Дух хранит и бережет ее,
И каждый есть тот Человек
которого лишь ты достоин.