Циникам киевской хунты...

Валерий Срибный 3
Как циником комфортно жить – ей богу!
И чтобы только сам не натворил,
Всем ври и отрицай – погромче, строго,
По мере ваших всех циничных сил.

Не вы, мол, лжёте. Прежде, мол, не лгали,
Не вы Славянск безжалостно пожгли,
Не вы народ до нитки обобрали,
Не вы в Луганск карателей ввели.

Не вы отняли мир, покой, надежды
На будущий счастливый, светлый день.
Вы – варвары, кровавые невежды,
Для вас народ – не больше чем мишень.

Не вы Хатынь устроили в Одессе, 
Не вы гражданский сбили самолёт
И врали на ТВ, в эфире, в прессе…
Но вас расплата, верю, всё же ждёт.

Что вспомните у смертного порога?
Не снятся ль вам невинных жертв гробы,
Какими вы предстанете пред Богом,
Циничные избранники судьбы?

Очнитесь, насекомые от власти,
Убавьте свой кровавый аппетит,
Растерзанный народ войной на части
Вам этого, поверьте, не простит.