***

Рани Прия
я полюбила эти холодные вечера...безумно полюбила за то,что ты греешь мои ладони,мой холодный нос и замёрзшие до ужаса щёки. Ты обнимаешь так крепко, что я и забываю про холод. А когда окаменев от стужи я начинаю дрожать, твой поцелуй спасает меня от смерти..ты греешь дыханием, взглядом и всего одним прикосновением. Ты самый тёплый и родной мне человек. Без тебя, наверно, моя душа бы застыла от этого проникающего под кожу мороза.