Я тебя никогда не забуду...

Козырева Юлия
Я тебя никогда не забуду.
Ты слышишь?!
И держать буду крепко за руку.
Пока дышишь!

Я тебя никогда не покину.
Ты знаешь?!
И тихонько дышать тебе в спину,
Когда спишь и мечтаешь!

Я тебя полюбила душою.
Как? Я даже не знаю!
Отдала свое тело и волю
Думала так не бывает!

Я теперь ничего не боюсь,
Понимаешь?!
Это просто минутная грусть,
Потому что,тебя забываю...

Ты меня не забудь,
Мой хороший!
Это снова минутная грусть...
... слишком сложно.