Эпиграмма Д. Быкову

Юрий Лузан
Чуть быковат, чуть тучен, грузен, но до беспамятства умён...
Хитёр, как лис и остроумен, средь журналистов чемпион...
Бьёт сразу в лоб всех оппонентов, сражая мыслью наповал...
Всех превращая в импотентов, тех кто спецом себя считал...