Любовь под солнцем

Анна Макарова 888
Любовь под солнцем,
звёзды ярче,
легко и просто,
губы слаще.

Пройдёт неделя,
прощальный вечер.
Не так хотели,
мерцают свечи.

Слеза упала,
о том что было.
Не умоляла,
и не просила.

Тебе,наверное,
тоже больно?
Вопрос.Спокойно,
с меня довольно.

И руки снова
коснулись стана.
Судьба сурова,
не верь обманам.

Тела всё ближе,
а ночь короче.
Ты не обижен?
Спокойной ночи.

А утром поезд,
я мчу обратно.
Тупая повесть,
где всё понятно.

Со мной лишь слёзы,
и мрак вокзала.
Да те слова,
что я не сказала..