Еду в поезде

Анна Макарова 888
Еду в поезде, пролетаю мимо,
где-то ты живёшь, где-то всё любимо.
Но рука не тянется помахать. Прощание.
Невыносимое электродребезжание.

Опоздаю я, а тебе всё кажется,
две судьбы в одну никогда не свяжутся.
Скоро год пройдёт, день такой же суетный.
И ревёт мотор, я включаю музыку.

Снова миг прошёл, за который - "всё отдам" .
Я скажу: "вернусь" . Ты не верь словам.
Мой прощальный взгляд на холодной улице
(ветер в спину, дождь )- не забудется, не забудется...