Стихи о санкциях Запада против России

Михаил Крюков
Запад, всерьёз наказать нас желая,
Санкции ввёл против нашей страны,
Скисла чтоб русская удаль былая,
Были чтоб мы "наповал сражены".

Пусть европейцы Россию ругают,
Американцы нам карой грозят -
Санкции Запада нас не пугают,
Нашу Отчизну они не сразят.

В мире у нас есть союзников много,
Станут которые нам помогать -
Запад, с собой не заставишь ты в ногу
Родину нашу послушно шагать!

Мы не прогнёмся под западным "прессом" -
Пусть не надеется Запад сейчас,
Что подчинит нас своим интересам;
Выстоит наша страна в трудный час!