Кто знал?

Анна Макарова 888
Лишь в недоступном - глубина,
в непостижимом - бесконечность.
Растаял лёд .Теперь вода,
как слёзы ,капает на плечи.

Прошли года ,и снова дождь
по крыше дома барабанит.
Кто знал , что ты тогда уйдёшь?
Что сердце разум не обманет?

Душа раскрылась пред тобой
как чистый лист бумаги.
Но снова дождь ,и ты домой
спешишь ,а я зальюсь слезами.

Закат похож на поцелуй,
тишь ветра - на твоё дыханье.
И капли крови по лицу.
Прости меня за несознанье.

За то что нестерпимо зла,
сурова ,холодна ,жестока
к тебе судьба ,ко мне рука
и  неоконченная нота.

Туман ушёл ,и снова дождь
по крыше дома барабанит.
Кто знал что ты тогда уйдёшь?
Что сердце разум не обманет?