ПС. Колея

Александр Костюшин
Разметалась, растрепалась
Моей жизни колея.
Что-то просто потерялось,
Что-то скрылось от меня.

Что-то в тряске на дороге
Безвозвратно растряслось,
Что-то в трудном диалоге
Самородком не нашлось.

Шишки-раны не считаю:
Их в пути не перечесть.
Колею свою не хаю –
Что досталось, то и есть!

Колея моя плетётся,
Но с неё мне не сойти.
Может, счастье попадётся
Мне однажды на пути.

Может, радостью отмечу
Я союз свой с колеёй.
С колеёй своею встречу
День грядущий над землёй.