Несколько слов о школе

Виктор Зацепин 2
Жаль ушедших мгновений,

Что отзвенел звонок..

Первых наших сомнений,

Первой любви глоток.

 

Шелест листов тетради,

Словно прощальный сон.

Льется по водной глади

Юности в унисон.

 

Я бы забыл о прошлом,

Только  в твои глаза

Вновь посмотрю, возможно,

Вот и в моих – слеза…