Запоздалое

Нина Онищенко
Как долго я тебя искала –
В мельканьи дней, событий, лиц.
В хитросплетениях вокзалов,
Аэропортов и границ.

Как долго я тебя искала…
Но и потом, когда нашла,
Счастливой я, увы, не стала.
Всё поздно, друг мой.
Жизнь – прошла…