Cafune

Фиолетовый Акцент
Каморку снять в твоём советском сердце.
Одну из четырёх на долгий срок.
В Сараево закончился эрцгерцог,
В сарае красовалась фрекен Снорк.
Корми меня хореем, медом, ямбом,
Вне очереди радостно кори:
По возрасту степенней быть могла бы,
Да пятки закусали комары.
Луна сует в карманы хеномелес,
Вне комнаты свирепствует боке.
Я слушаю лекарства Tera Melos,
Пока ты топишь лето в табаке.
Ошибки ювелирная дуальность,
Как долго я твою свергала роль:
Вмечтавший небо в сирую реальность,
Не вышедший из комы муми-тролль.