хочу с тобой в вечернее кафе

Поэт Романтик
хочу я с вами в вечернее кафе
где тусклый свет и музыки звучанье
где в танце медленном прижметесь вы ко мне
и станет тесно вдруг от расстояния

хочу глядеть в бездонность нежных глаз
чтоб голова кружилась от желанья
хочу шептать быстыдно нежность фраз
и чувствовать всем телом пониманье

хочу устами губ ваших коснуться
почувствовать всю сладость ваших уст
и пусть же души птицей встрепенуться
когда поймем что мир не так уж пуст

и пусть в кафе народ сидит и смотрит
как мы танцуем в пламени любви
и наше сердце на двоих одно, пусть вторит
как не хватало этой нам ночи