моя фантазия

Поэт Романтик
-ну здравствуй, вот и встретились с тобой
а ты мне знаешь, часто снилась
ну что, давай пройдемся под луной?!
и ты расскажешь, как ты веселилась.

давай зайдем в вечернее кафе
и выпьем, что нибудь за встречу
и твоя нежность отразиться на стекле
а я ее нечаянно замечу.

теперь давай пройдемся по дворам
и ты покажешь мне свой город
и я с улыбкой обращусь к тебе "мадам,
ты не озябла, на дворе ведь холод?"

тебе на плечи я накину свой пиджак,
тебя прижму и обниму за плечи.
быть может засмеешься "ты мастак,
уже обнял при нашей первой встрече"

а я в ответ скажу, что я скучал
мечтал и думал, о тебе ночами,
ты поцелуешь, чтобы замолчал
обнявши шею, нежными руками.

и закружиться мигом голова,
какое счастье, встретиться с тобою.
и вдруг пойму, что это лишь мечта,
моя фантазия, что смешана с любовью..