Путь одиночки

Настя Арбузова
Путь одиночки
Выбран.
Досрочно.
Чтоб превозмочь
Разочарования,
Несдержанные обещания,
Покаяния
И прочее.

Путь одиночки
Выбран.
Бессрочно.
Расставлены точки
Маршрута.
Все остановки –
Условные.
Времени не займут.

Путь одиночки
Выбран
Сознательно.
Заповеди назначенной -
Себя не растрачивать,
Следовать буду
Крайне внимательно.