Часовые

Аглая Паюшина
Часовые кукушки умолкли
И в минутных боях полегли.
Часовые каминные волки
Распластались в каминной пыли.
Часовые жирафные выи
Опустились до самого дна.
Время, сдулись твои часовые!
На часах я осталась одна.
Я - не птица, не зверь накомодный -
Просто блик равнодушной луны
Между карточной стёртой колодой
И нестрашным ножом костяным.