Ты измучил меня вопросами

Евита
Ты измучил  меня вопросами
Вырывал как палач признания
А я желаю свежего воздуха
И мечтаю  о расставании
Заплутала в тебе, заблудилась
Проросла  сосудами – нервами
Вот зачем  это с нами случилось?
Так дуркуем мы явно не первые.

Сцукка…
            Любовь……