Все тот же сон...

Николай Маев
Все тот же сон и та же новь
На крыльях сладостного света
Мальчишкой мчусь навстречу той
Девчонке на раздолье лета ...

Во снах дано нам посещать
Места, где ждет тебя награда...
Кричать от страха и встречать
Прекрасных дев под сенью сада...

И возвращаясь каждый раз
В поту холодном и блаженстве
Мы молим только об одном,
Об этой боли совершенства...