Закрыв тяжелое окно...

Мона Наташа
***
Закрыв тяжелое окно,
Запомни лёгкий ветерок,
Как было всё вокруг свежо
Под первый таящий снежок.

Под первый снег - сирень в окне
Листву бездумно обнажит.
Под первый снег – звезда к звезде,
Бесстыдно по небу летит.

И с ночью день под первый снег,
Смеясь, венчают свет и тьму.
Под первый снег - и я к тебе,
Безумная, опять бегу.