Воины драконовы

Адела Василой
Есть воины драконовы,
Они живут средь нас -
Взошли из спор мамоновых,
Что сеял Чёрт не раз.
На вид - мужчины бравые,
На подвиги годны,
Да только их лукавые
Растили для войны!
Не очень-то лелеяли,
Воспитывали злом,
И по миру рассеяли,
Создав большой дурдом.
И бросив ядер каменных
Среди таких дубин,
Родит "героев пламенных"
Их Чёрный Господин.
В башку им вложит "миссию",
А в руки - миномёт,
Рогожей рожу рысью
Прикроет, и - вперёд!
Идите, мол, дубины,
За "наших" воевать,
А я на вас с вершины
Полюбоваться рад!