Мне жаль мечты рассветной...

Мона Наташа
***
Мне жаль мечты рассветной,
Как спетой песни жаль.
Пусть  вьюга покрывает
Твои следы, февраль.
Пусть голос тонет в строчке,
А взгляд - в других мирах.
Четыре горизонта,
Как гири на весах.
Четыре расстоянья
Умножены на сто.
И только расставанье
Нам на двоих – одно.