Парус

Мона Наташа
Я просто из дома вышла,
печаль прошла!
На место пустое выльет
рассвет-заря
Все краски палитры древней
календаря,
Что нас за собою тянет
день ото дня.

Я карту свою раскрашу
на новый лад.
И стрелки все переставлю
вперёд-назад.
Мой курс снова безупречен,
тайфун утих.
И лодку слегка качает
лишь стих, лишь стих.

Раздутый ветрами парус
лети, лови.
Достался мне по наследству
держи, рули.
Летящий навстречу остров
давно знаком,
На нём, залит солнцем-светом,
                стоит мой дом!

Я просто из дома вышла,
печаль прошла,
На место её прольётся
рассвет-заря.
Весь соткан из солнца-света
стоит мой дом,
И счастье в нём неразлучно
с календарём.