Доброе утро

Девочка Счастье
Доброе утро - это когда ты просыпаешься , открываешь свои сонные глазки , а на тебя смотрят ....точнее нет ,тобою любуются , самые любимые , для тебя глаза ....
Доброе утро - это когда ты просыпаешься от аромата кофе , сваренным самими нежными , для тебя руками ...
Доброе утро - это когда ты совсем не хочешь открывать глаза , но отвечаешь с сонным безумством на поцелуй , самых страстных для тебя губ ...
Доброе утро - это когда тебя будят нежным шепотом на ушко " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ " И ты не открывая ещё спящих глаз , шепчешь в ответ " Я ТЕБЯ ТОЖЕ "