Красивая пара

Анна Будзько
Не знал о тебе, ты мне даже не снилась,
Откуда, зачем... Из какого ты края?
Ты песней любви в моём сердце явилась,
И жизнь показалась безоблачным раем.

         припев:

Под ветром качаются "свечи" каштана,
Ласкают мелодию струны гитары.
Доносятся вслед перезвоны фонтана:
Красивая пара, красивая пара, красивая пара...


Смотрю на тебя, не могу наглядеться,
Мне в грусти и в счастье тебя не хватало.
Собой покорила усталое сердце,
И рядом с тобою мне вечера мало.

         припев.

От рук твоих ласковых медленно таю,
Любуюсь их лёгким весенним загаром.
По взглядам прохожих без слов понимаю,
С тобою мы - пара, хорошая пара.

        припев.


фото из интернета            11.08.2014