Мне кажется...

Светлана Селиверстова
Мне кажется, так страшно уходить
Без боя, не сказав ни слова,
И закусив губу щенком скулить,
Оглядываясь вором снова.

А я трусиха – я отрыто бью,
Вгрызаюсь в завтра - больно!
И пристально в глаза смотрю, и пью
Всю ненависть, и тем довольна!

Предательство - оно в крови кипит,
Съедает, размывает чувства,
А сердце равнодушием молчит,
И где было тепло,  там пусто....