Спи

Мёд Из Крапивы
Город сплетен из камня, зашит огнем.
Милый, молись и спи.

Я укрываю тебя необъятным ковром,
Сотканным из тоски.

Мрак подступает, и подступает срок.
Спи, не иди в туман.

Люд расступается, веря, пред ними Бог.

Спи, пока я жива.

Спи, пока жар не достиг твоих
Снов, уводящих вдаль,
Где так спокойно и просто быть,
И неопасна тьма,
И неопасен, не колок свет,
Что пожирает мир.

Мрак подступает, и подступает смерть.
Спи пока, милый, спи.

Тонны молитв не укроют кров,
Не помогает алтарь.

Город сплетен из камня,  зашит огнем.
Спи, пока есть "всегда".