Конец пьесы

Антон Мусатов
Открыл глаза               
                — съела сталь
Вспомнил вчерашний день
Смыл смог с кожи
Тело в кобуру убрал
Пошёл, упал, встал
                — съела сталь


В моей руке оказался предмет
                — съел кабинет
Всё как всегда
Повесил пальто-плесень
Отключение мозга в десять
Сел, нажал, ответ
                — съел кабинет


Принят сигнал
                — съел обед
Испустил шлейф объект
Контраст красной краски
Треугольный звук издал
Трясёт, замёрз, пена
                — съел обед

Резко изменилось давление стен
                — съело время
Мозг растворил память
Все вокруг вымерло
Черный цвет исчез
Пустота, небытие, забвение
                — съело время




(Совместная работа с Борисом Барсеткиным)