Устала

Девочка Счастье
Мне сложно говорить ,
Дрожит мой голос и по щеке бежит слеза...
Уйти хочу аж сердце ноет ,
Бежать куда глаза глядят
Закрыть глаза не видеть больше
Того ,что бьёт сильней ножа ...
Достало всё ...
Страна ...
Война ...
Все те , кто врут в глаза смотря
Вся жизнь моя в непостоянстве ...

И почему .....
Когда мне так нужна Его рука ...
Опять спиной Он повернулся

Устала ...

Сил нет больше говорить с судьбою
Я жизнь судьбе свою дарю ...

... Я опускаю руки...