Как долго я тебя ждала...

Нина Бабенко
Попутчик в запоздалой электричке,
Где с сердцем в такт сольётся стук колёс,
К душе озябшей подберёт отмычку,
Ответив на не заданный вопрос.

Герой любимой всеми мелодрамы:
Георгий, Жора, Гога, он же Гоша.
Пусть слесарь, но для всех он самый - самый.
И, кажется, один такой хороший.

Уверенный, надёжный и умелый.
Возьмёт из рук  авоськи, в дом войдёт.
Не допуская возражений, смело
Все представления  перевернёт:

О жизни, о достоинстве и чести,
Восполнив одинокость прошлых лет.
Судьба сведёт две половинки вместе.
Настанет долгожданный хеппи - энд.



Вновь  кОмкая промокшие платочки,
Забыв про неотложные дела,
Вздыхают у экранов мамы, дочки:
"Как долго...долго я тебя ждала..!"