Надежда

Лариса Чистилина
Под серым небом повседневности,
На грани отчаяния и одиночества,
Терзают сомнения, муки ревности,
Сбываются худшие из пророчеств…

Вдруг бледно-голубой просвет
Мелькнет в унылой пелене,
Еще и солнца вроде нет,
А как-то легче станет мне…

И понимаю, надо дальше жить,
Любить и верить в искренней надежде,
Свое тепло и свет друзьям дарить,
Тогда все будет хорошо, как прежде…