О Русской водке

Владимир Смирнов-Антипушкин
   (черный передел текста песни
   "Русское поле" Инны Гофф)

Водка, Русская Водка,
светит Стакан, или Рюмка блестит,
из поллитровки в глотку ты ловко
влезешь, пробрав аж до мозга костИ.

Русская Водка, Русская Водка,
пьянка пошла - режь последний кокос!
Темною ночкой - деньги на бочку,
чтобы пилось, чтоб жралось и моглось.

Не сравнятся с тобой ни вино, ни коньяк,
Водка! ты обогреешь до скончания ног,
и спою тебе Я, встретив в райских краях:
- Здравствуй, Русская Водка!
  Я твой Вечный Сосунок!

Водка, Русская Водка,
пусть Я кодирован тысячу раз,
дух ацетона, с детства знакомый,
Я различу и сквозь противогаз.

Русская Водка, Русская Водка,
Я мимо рта тебя не пронесу:
выпью в ненастье литр в одночасье,
чтоб увидать синеву на носу.

Не сравнятся с тобой ни вино, ни коньяк,
Водка! ты обогреешь до скончания ног,
и спою тебе Я, встретив в райских краях:
- Здравствуй, Русская Водка!
  Я твой Вечный Сосунок!

И спою тебе Я, встретив в райских краях:
- Здравствуй, Русская Водка!
  Я твой Вечный Сосунок!

Водка, Русская Водка...

P. S.
А Я про все на свете
под Водку забываю,
и все мои печали
"горячка" унесла,
и Я такой зеленый,
как в море Ламинарий,
ведь Водка не "родная",
она ж была паленой,
"паленою" была!

Она, Она "паленою" была!!!

__________
   Опубликовано в юм. альманахе "МУЖИ И МУЗЫ 2014".