Без названия

Рауф Самедов 2
От хорошего рассказа,
Поражённый темнотой,
Литератор может сразу
Выстрелить поэмой.
       ***
Великолепное общение
Порой важнее хлеба нам.
Я пью его, как пьют бальзам,
И наслаждаюсь восхищением!
       ***
Как все,и я уйду когда-то,
Прочтя всю Книгу бытия.
Но и тогда звенеть набатом
Не перестанет мысль моя.