А вы на мели?

Антон Мусатов
А был ли слышен звук
Когда упало дерево —
В округе никого не было

Деревья для бумаги
Человек для лица
Этому нет конца?

Прошло сто тысяч лет
Ответа по-прежнему нет
Листья поели солнца на обед

Чехлы из кожи людей — бред
Без книжек знаю ответ
Читать по деревьям. Букв нет

Без ритма качаются ветви
И этому стиху не нужна рифма
А человек без лица всё ждёт конца

За окном высокие пни
Иди дровосека пни
Дурацкие дни

Кричало дерево
Падая на своих детей ненамеренно
В округе никого не было

— «Мы из Земли!»
«Бесконечно» — для нас произвели
А вы на мели.




(Совместная работа с Ниной Алексеенко)