Скоро зима

Вячеслав Суменков
    (04.08.2014 г.)

Вот август уже за окном,
Сентябрь и декабрь скоро станет
Листвой засыпать и снежком,
Мороз ждать себя не заставит.

Ворвется он вьюгой в наш мир,
Замерзнут вокруг водоемы,
Прозрачным отливом сапфир,
С такой красотой мы знакомы.

В надежде на скорый билет,
Оставив печаль без ответа,
Укрывшись сильней в старый плед,
Опять будем ждать наше лето.