с любовью жить и ею любоваться

Максим Кубарев
всполох светом на реке,
целуются облака на горе.
маковка отражением золотым,
лучик солнца вслед за ним.

на ветвях поют птахи певчие,
творцы творят этюды вечные.
берёзки красотой танцуют,
парни девушек целуют.

на дубке притихла крона,
солнце в небе как икона:
помогает в жизни прописаться,
с любовью жить и ею любоваться.

.:.00:26(7).:.11.08.2014.:.