французское...

Смирнов Владимир Иркутск
Пино Нуара красный сок
В сухом  вине, на кровь похожий,
Нам дарит дерзость, красный слог,
Надежду сердце растревожить

Но вслух скажу, что просто будь!
Но ты и этому не рада...
Нас раздавили быт и грусть,
Как топчут гроздья винограда
 
Все знают - истина в вине...
Давай допьем её в бокалах -
Последний раз наедине
Под желтой лампой вполнакала.
 
И завтра будет ночь и день,
Но жизнь вокруг не станет новой...
Ему расскажешь про мигрень
И отвернешься... к стенке голой.