Пусть будет, как идёт

Елена Зарядова
События накладываясь друг на друга,
Вытесняют собою предыдущие.
Уходит в прошлое моя подруга,
В истории болезни не сведущая.

Не так болезненны воспоминания,
Их вытесняет боль ожога.
Мне не нужны уже её признания,
Пусть будет,как идёт,да ради Бога.

События,по мере поступления,
Тоску скрывают,но обнажают боль.
Душевная с телесною,как преступления,
Различны ощутимо и в этом соль.

11.08.2014. 12:05